Das „Obendrüber“ im 4. Obergeschoss ist seit Sommer 2019 Stadtgespräch. Die Dachterrasse und der loftartige Innenraum wurden in urbanem Stil mit viel Grün und natürlichen Materialien umgesetzt. Bei einem einmaligen Panorama-Blick über die Dächer Darmstadts, lässt sich eine entspannte Shoppingpause einlegen oder abends nach Ladenschluss ein raffiniertes Dinner mit Drinks genießen.
In der offenen Showküche kreiert Küchenchef Gil Delaveaux modern-anspruchsvolle Crossover Gerichte mit kräftigen Aromen und einer Kombination aus würzigen und fruchtigen Noten. Die bewusst klein gehaltene und wöchentlich wechselnde Speisekarte bietet einen Mittagstisch und Abendgerichte mit knackigen Salaten, gesunden Snacks, Poke Bowls, frischer Pasta, raffinierten Fisch- und Fleischgerichten, vegetarischen und veganen Alternativen sowie fruchtig süßen Desserts. Für unsere kleinen Gäste gibt es eine Kinderkarte mit leckerem Mini-Burger, hausgemachten Pommes oder Pasta mit Tomatensauce. Kaffeespezialitäten, Kuchen und Eis von Coccola runden das Angebot ab.
Die von Restaurantleiter Hans-Peter Schlörit wohl selektierte Getränkekarte umfasst Smoothies, hausgemachte Limonaden, eisgekühlte Chariteas, Wein aus der Region, Aperitifs, Champagner, Craft Biere und Longdrinks.
Mit einer Kapazität von bis zu 75 Personen im Innenraum, eignet sich das Obendrüber auch als perfekte Event-Location für eine Vielzahl von Anlässen. Buchen Sie unser Restaurant für Ihre Feier! Für Anfragen und weitere Informationen steht Hans-Peter Schlörit gerne zur Verfügung: Hans-Peter.Schloerit@Henschel-Darmstadt.de

Speisekarte

Frisch, saisonal, regionale Zutaten, internationale Aromen

Tischreservierung

über unser Online Formular

Gutscheine

Die Geschenkidee für Ihre Liebsten

Öffnungszeiten

ACHTUNG, aufgrund der aktuellen Situation gelten vorübergehend folgende Öffnungszeiten:

Montag 11:00 - 17:00 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:00 - 23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Eingang zu unseren Ladenöffnungszeiten über unser Modehaus.
Nach Ladenschluss um 19:00 Uhr erreichen Sie uns über den separaten Restaurant Eingang am Marktplatz.

Mit dem Obendrüber wollten wir eine Oase mitten in der Stadt schaffen. Einen Ort, an dem man pausieren und durchatmen kann.

Dr. Moritz Koch und Kai Brune

Geschäftsführende Gesellschafter der Henschel Gruppe