Das „Obendrüber“ im 4. Obergeschoss ist seit Sommer 2019 Stadtgespräch. Die Dachterrasse und der loftartige Innenraum wurden in urbanem Stil mit viel Grün und natürlichen Materialien umgesetzt. Bei einem einmaligen Panorama-Blick über die Dächer Darmstadts, lässt sich eine entspannte Shoppingpause einlegen oder abends nach Ladenschluss ein raffiniertes Dinner mit Drinks genießen.
In der offenen Showküche kreiert das Team um Küchenchef Olaf Schumann kreative Kompositionen aus hochwertigen Zutaten mit internationalen Einflüssen. Unsere Küche verbindet das Beste aus verschiedenen kulinarischen Welten – von raffinierten Steakhouse-Spezialitäten über mediterrane und asiatische Akzente bis hin zu modernen vegetarischen und veganen Köstlichkeiten.
Frisch, saisonal & hausgemacht
Wir legen größten Wert auf frische, saisonale Produkte und hausgemachte Kreationen. Ob zartes argentinisches Filetsteak, aromatische Trüffelpasta oder unser beliebtes Rotes Linsencurry – jedes Gericht wird mit Leidenschaft und Präzision zubereitet.
Vom Grill – Perfekt auf den Punkt
Für Liebhaber exzellenter Fleisch- und Fischgerichte bieten wir feinste Cuts wie Australian Black Angus Ribeye, US Greater Omaha Rumpsteak oder fangfrischen Wolfsbarsch. Dazu wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage und die perfekte Sauce – ganz nach Ihrem Geschmack.
Süßes Finale
Unsere Desserts sind der krönende Abschluss: Ob die duftende Crème Brûlée von der Tonkabohne, ein klassischer Schokokuchen mit flüssigem Kern oder eine erfrischende Sorbetvariation – hier bleibt kein Wunsch offen
Frühstück für Genießer
Freitags und samstags starten Sie im Obendrüber genussvoll in den Tag! Unsere Frühstücks-Etagere mit feinen Käsesorten, hausgemachter Marmelade und frischem Brot oder unsere fluffigen Buchweizen-Pancakes mit Ahornsirup sorgen für einen perfekten Morgen. Und wer es herzhaft mag, wird unser Egg Benedict in verschiedenen Variationen lieben.
Mit einer Kapazität von bis zu 100 Personen im Innenraum, eignet sich das Obendrüber auch als perfekte Event-Location für eine Vielzahl von Anlässen. Buchen Sie das Obendrüber für Ihre Feier! Für Reservierungsanfragen und weitere Informationen steht Ihnen Louise Grübler gerne zur Verfügung: Reservierung@Henschel-Darmstadt.de.
ÖFFNUNGZEITEN:
Montag 11 - 18 Uhr
Dienstag - Donnerstag 11 - 23 Uhr
Freitag - Samstag 9 - 24 Uhr
KÜCHENZEITEN:
Frühstück: Freitag & Samstag 9 - 11 Uhr
Mittags: Montag - Samstag 12 - 14.30 Uhr
Abends: Dienstag - Samstag 18 - 21.30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen.
Mit dem Obendrüber wollten wir eine Oase mitten in der Stadt schaffen. Einen schönen Ort, an dem man pausieren und durchatmen kann.
Geschäftsführende Gesellschafter der Henschel Gruppe