Obendrüber x vinocentral
Dinner-Abend

6. & 7. März


Obendrüber x vinocentral<br> Dinner-Abend

Seit unserer Eröffnung im Juni 2019 liefern die Weinkenner der Darmstädter Kult-Vinothek vinocentral die passenden Weine zu den variationsreichen Kreationen unseres Küchenchefs Gil Delaveaux.

Jetzt haben wir erstmals – nicht nur für Weinliebhaber – gemeinsam ein raffiniertes 4- Gänge-Menü kreiert.

Im Preis von 90 € pro Person sind enthalten:

  • 4- Gänge-Menü* (auf Wunsch auch vegetarisch/vegan) / Aperitif / Mineralwasser / Kaffee oder Espresso / korrespondierende Weine

Am Freitag, den 6. und Samstag, den 7. März führen Robert Frey, Weinberater vinocentral, und Hans-Peter Schlörit, Restaurantleiter Obendrüber durch den Abend und moderieren das Food-Wine-Pairing.

Tickets bekommen Sie ab sofort im  Obendrüber oder online im Henschel Webshop: Hier können Sie sich Tickets für den Dinner-Abend sichern.

*Das Menü:

  • Goldene Rüben & geräucherter Sauerrahm / Salzmandeln / Birnenchutney / Topinambur
  • Essenz von japanischen Aromen / Jakobsmuschel / Buchweizennudeln
  • Rinderfilet „sous vide“ / Kartoffelbaumkuchen / Lauwarmer Spitzkohlsalat / Kumquats
  • Chocolate Cake / Walbeerenragout / Minze

*Das vegane Menü (laktose- und glutenfrei):

  • Goldene Rüben & geräucherter Linsensalat / Salzmandeln / Birnenchutney / Topinambur
  • Essenz von japanischen Aromen (Miso) / Gebratener Rettich /Buchweizennudeln
  • Safranrisotto mit Kumquats / Lauwarmer Spitzkohlsalat / Confierte Tomate
  • Sorbet Variation / Waldbeerenragout / Minze